Objetivos del curso

Proporcionar los conocimientos y habilidades necesarios para introducir la facturación electrónica en el ámbito de la organización, de cara tanto al proceso de emisión como al de recepción, y su integración en los sistemas contables

Fecha de inicio

Mayo 2024

Horas

30

Modalidad

Teleformación

Programa

INTRODUCCIÓN
Introducción
Factura electrónica y firma digital
Obligaciones de las partes
Anexo. Obtención de certificados digitales FNMT
LEGISLACIÓN
Firma electrónica. Ley 59/2003
Impulso de la Sociedad de la Información
FACTURA ELECTRÓNICA Y FORMATO
Formato Facturae
Datos administrativos
Contenidos de la factura y líneas de detalle
GESTIÓN BÁSICA DE LA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
Gestión básica de la facturación electrónica
Gestión de emisores
Gestión de receptores
Conceptos de facturación. Productos y servicios
Configuraciones adicionales
Borradores de facturas. Facturas proforma
Emisión de facturas
Envío de facturas
Rectificación de facturas
Recepción de facturas
Visualización e impresión
Búsqueda
Generación de libros de IVA
Exportación e importación de facturas
Ficheros XML Facturae
HERRAMIENTAS AVANZADAS
PDF417
Introducción
Legislación
Factura electrónica y formato facturae
Gestión básica de la facturación electrónica

Requisitos

No hay requisitos para este curso

Preinscripcion

Crear Preinscripción

Completa el formulario de preinscripción en la página del INAEM. Nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso de admisión.

¿Tienes dudas sobre alguno de los pasos? Ponte en contacto con nosotros y te guiaremos paso a paso.

Contacto

  • Dirección: Avenida Menéndez Pidal, nº 35. Oficina 5.
    22004 Huesca

  • Teléfono: 974 24 44 44

  • T. Móvil: 608 03 86 89

  • Email: info@cfhformacion.es

Certificados de calidad

Certificación Calidad y Producto Sello PYME RSA 2023

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí